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  • 週末は愛車で小旅行!彼女をドライブに誘った男が、密かにアップデートした“あるモノ”とは?

    • シェフの須川正大さん

    • 屋外で楽しめるグランピングディナーもいいが、室内にも十分に自然を感じられる空間が広がる。コース料金は、1人12,100円(税サービス料込)

    • 前菜5種、ジビエと茸のパイ包みスープ

    • 富士の介のウッドプランクグリル

    • 牛サーロインと鹿ロースのグリル

    • mieux (ミュウ)は、フランス語で「より良い」という意味をもつ

    • 木の温もりを生かしたシンプルでナチュラルな空間でいただけるコースは6,600〜13,000円のレンジで4種類と幅広く、シーンに応じて使い分けられるのが嬉しい

    • 「鴨胸肉のロースト」(コース内の肉料理より)

    • 「オマール海老のグリエ オリエンタル風」(コース内の魚料理より)

    • 「自然に囲まれたテラスで、日常と離れたの~んびりとした時間をお過ごしください」と横溝さん

    • 付近の別荘に滞在する人にならい、お土産用に購入したり味比べしたりするのもいい

    • 緑溢れるアプローチを進むと『レイクベイク』はすぐそこ

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