牛肉進化論。炭火ステーキから肉割烹まで Vol.3

シンプル・イズ・ベストを実感させる肉ビストロ

  • テーブル席もあるが、ライブ感を味わいたいならば、迷わずカウンターへ。予約時の席指定も可能

  • 左.ランプ¥1,900。腰肉のなかでも特に柔らかいとされている部位だが、食べ応えは十分!
    右.豚タンの1本焼き(ハーフ)¥600(写真は2人前)。サクサクッとした歯触り。レギュラーは¥1,200

  • 炭火で肉が焼き上げられる様は圧巻。厚みのある肉塊にテンションが上がること間違いなし

  • 左.焼き台の前に立つ店主の加藤俊明氏。表面の色や"触感"、経験で肉の焼き具合を的確に見極める
    右.肉も野菜も鮮度の良さは一目瞭然! ショーケースの中身は、その日の仕入れによって変わる

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