この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
成功する人は、普段どんなレストランに行っているのか?
その思考パターンは、きっとレストラン選びにも反映されるだろう。
顧客との会食、部下をねぎらうための食事会など、招待する相手に合わせて、店選びをするシーンは多々ある。経営者なら、なおさらだ。
そこで、一流企業の経営者の方々に「私の勝負レストラン」を取材。ビジネスシーンでの、おもてなしの正解を探っていく。
この記事へのコメント
プライベート以上にビジネスシーンでレストランを利用する方も多いのでは?
レストラン選びに悩んでしまう読者に向けて、ビジネスで成功を収める社長たちに、とっておきの「勝負レストラン」を教えていただくこの連載。
今回は、株式会社イームスの藤井祐介社長にお話を聞きました。
健康に対するアプローチを仕事にしているとあって、食事に対しても並々ならぬこだ...続きを見るわりと知識をお持ちの藤井社長。
食を楽しむためのマイルールもあるそうで、重要なのは、お店選びだけではないのだとか…?
ぜひみなさんにとって、大事な人をおもてなしする際のヒントになれば嬉しいです😊