日向坂46・佐々木久美が、神楽坂の路地の奥へ。フレンチで大人の時間を過ごした夜

  • この日の肉のメインは「北海道産 蝦夷鹿のロースト」。ジビエは好きだが、蝦夷鹿は初体験とのこと。ひと口食べ、「アットホームな味」と表現し、現場を大いに笑わせてくれた。「初めてだけど、どこか懐かしさが感じられる味でした」と気に入った様子だった

  • 【未公開カット!】リラックスした自然な笑顔で会話を楽しんでいた

  • 誰かの家を訪れたような、温かな空気で満ちた店内。木の温もりを感じさせるカウンターを照らすランプ、キッチンを囲むネイビーのタイルがセンスの良さを感じさせる

  • 温前菜の「じゃがいもと鴨煮込み」には、2年間氷温熟成したじゃがいもを使用

  • 魚のメインは「鮃のポワレ」。和のエッセンスを加えたコク深いソースが白身と合う。すべて「シェフのおまかせコース」(6,600円)の一例

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