7e010b72e22e5da43e5d2e4f268590
冬到来!ふぐ・すっぽんLOVE ~ふぐ・すっぽん 七変化~ Vol.2

ふぐ×中華という、希有なる出合いがここに

  • フグカマのフリット 烏骨鶏のピータンソース
    コース¥8,400 ~の魚料理一例、要予約。まろやかなピータンソースと弾力のある身が絡み合う、白ワインとの相性を考えた一品

  • 蒸しフグととうとうみの ザクロ&花山椒オイル和え
    コース¥8,400 ~の前菜一例、要予約。ふぐの身ととうとうみを蒸してタタキ風に。散らしたザクロのほどよい酸味が爽やかさを演出

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

冬到来!ふぐ・すっぽんLOVE ~ふぐ・すっぽん 七変化~

ふぐやすっぽんは和の食材だけにあらず。 フレンチ、イタリアン、中華まで、名店のシェフは続々と魅惑の食材の虜に

この連載の記事一覧