港区の穴場!落ち着いたデートができる、ナチュラルワインが美味しい人気店4選

  • 備長炭で焼き切るスタイル。右から「レバー」「もも」「せせり」。「おまかせコース」はストップがかかるまで提供され全串1本310円

  • 「JAUMA[ヤウマ]ユージェーオー」グラス1,100円

  • 全客にセットで提供される「発酵総菜6種」

  • 2名でも利用できる半個室と完全個室も用意(個室料なし)。

  • 「仔羊のクミン炒め(1/2サイズ)」2,770円

  • 「アンダース・フレデリック・スティーン アイ・キャン・シー・ユー・フロム・ジ・アザー・サイド・オブ・ザ・ヴァレー」ボトル9,570円

  • 「チコリー梅干し海老のサラダ」1,100円

  • 「ピーナッツシュークリーム」660円

  • 「箱蕎麦」3,080円。右は「もりつゆ」100円、左は「鴨南汁」495円、奥は「島もずくつゆ」385円

  • 「カンティーナ マリリーナ キュエ モスカート」グラス990円

  • 「魚屋の海鮮ばくだん」1,350円

  • 「揚げ出し和牛肉豆腐」1,650円

  • 「豚ソーセージカツ」1,100円

  • イエティが描かれたラベルが印象的な「イエティ・アンド・ザ・ココナッツ プロジェクトワイン2020」グラス950円

  • 「カツ丼」1,540円

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