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焼肉は塩よりタレ派のあなたへ!白米が欲しくなる! Vol.3

厳選された但馬牛を、最高級のタレ焼肉に!焼肉好きなら足を運びたい話題の新店


一目見ただけで、その美味しさが伝わってくる焼肉だ。

社長の及川光太郎さんと店長の伏見鼓太郎さん、そして田辺晋太郎さん。“太郎”の名を持つ肉のプロ3人が、人生を賭ける意気込みで集結しオープンした、中野の焼肉店。

「肉マイスター」が惚れ込んだ味を引き継いだのだという。3人の“タロちゃん”が魅せる本気の焼肉を覗いてみよう!




※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

この艶やかさが、クオリティを雄弁に語る!


焼肉店のプロデュースを手がけるなど「肉マイスター」として多岐に活躍する田辺晋太郎さんが、自身が経営に参画する焼肉店をオープン。

誕生のきっかけは、足繁く通っていた南小倉の焼肉店の閉店。ご主人に頼み込んで門外不出の味をすべて授けてもらい、その味を継承することとなった。

そん......


焼肉は塩よりタレ派のあなたへ!白米が欲しくなる!

せっかく焼肉を食べるなら、その店ごとのこだわりが出る「タレ焼肉」が美味しい店に行きたい。

「あえて塩がいい」なんて語る人でも、タレ焼肉と白米をほおばる快楽には抗えなくなる日があるはずだ。

店ごとの秘伝のレシピで出来上がった、最強のタレ焼肉を本能のままに堪能してほしい!

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