一つの店で二つの形態 おトクな二毛作レストラン Vol.4

btd/おとしぶた。

豚肉に特化し、異なる“手法”で旨さを伝える

  • 右.ホルモンのテリーヌ¥750。ハラミやハツ、トントロなどがたっぷり 左上.牛ホホ肉の赤ワイン煮¥1,500。ワインを呼ぶひと皿。ワインボトルは4~5千円台のハイパフォーマンスなものを厳選。グラスも赤白3種ずつ用意 左下.豚足とゴルゴンゾーラチーズのコロッケ¥850

  • 右.見るからに旨みが凝縮されている感アリ。身質はしっとりと柔らかくジューシィ! 左.肩ロース厚切り¥1,350。赤身の旨さが際立つ

  • 右.ヒレ特厚切り¥1,050。厚さ3㎝の肉は休ませながら、全面を焼き上げて 左.どろ豚バラ 旬の包み野菜巻き¥1,980(2人前)。野菜に豚肉と好みのトッピングを巻いて食す。『btd』流サムギョプサル

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