6年ほど前から、「もの凄い天ぷらの名店が静岡にある」と食通の界隈で話題になったこちらのお店。
なんでも、駿河湾の恵みと、地場野菜の香りを閉じ込めた天ぷらは、一度食べると強く記憶に刻まれるという。
今年3月に移転し、新たに風格ある佇まいとなってパワーアップした同店の魅力に迫る。
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
東京からたった1時間半でたどり着く非日常へ
到着の瞬間、まずは美しい店がまえにもてなされる。
扉を引くと、そこは富士山の岩が鎮座するウェイティングルームだ。
この『てんぷら成生』の店主・志村さんは、「遠くから来られる方が早めに到着しても楽しめる......
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