オレの、私の、“奢りテク”教えます Vol.1

タマキ

玉木

~奢る店選びの条件~
勉強になる話題の店か、気さくに愉しめる馴染みの店

curated by
中村 貞裕
  • 右上.ホワイトアスパラのムース、コンソメジュレ添え¥2,000。裏ごししたアスパラを生クリームと合わせたオードブル 右下.お野菜のエチュベ¥2,000。全国から取り寄せた季節の野菜を蒸し煮に。レモンと塩のシンプルな味付けでいただく
    左上.菜の花の昆布〆 小槍烏賊添え¥2,500。一昼夜昆布で〆た菜の花とボイルした小槍烏賊をオレンジ風味のソースで 左下.メンチカツレツ¥3,200。神戸牛を贅沢に使った人気メニュー。赤ワインが香る酸味の利いたソースが特徴

  • 中村貞裕/Sadahiro Nakamura
    『bills』をはじめ、『Sign』、『GUCCI CAFE』など、多くのカフェやレストランの運営を手掛けるほか、話題の商業施設のブランディングも手がける

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