夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち Vol.5

夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち

  • もも肉を縛り、たっぷりのにんにくとアンチョビでロースト。固くなりがちな仔羊のもも肉だが、これは「噛んでも噛んでも肉汁が出てくるジューシーさ」とシェフ。焼いた油と肉汁のソースで。¥4,

  • 焼尻プレ・サレの味わいを閉じ込め、充満させたひと品。すっきりと雑味のない仔羊肉にほんの少しの藁の薫香がよく似合う。脂部分の焼けた香ばしさもお見事。仔羊の味を隅々まで堪能して。¥5,600

  • ゆったりとしたカウンターでいただくフレンチは貴重だが、8月には大規模改装の予定。コースは夜¥9,450 ~。ランチにはハンバーグやカレーも登場。

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