• PR
  • “サーロイントースト”に松阪牛の旨みが凝縮!上質な和牛にこだわる肉割烹が横浜に

    • 地下にあるエントランス。間接照明で浮かび上がる店名がスタイリッシュ

    • 最大6名を収容する個室は全部で5つ。ロースターが備わるのはコースに焼肉を含むためで、スタッフがベストな状態に仕上げてくれる

    • 「松阪牛ユッケと雲丹の油揚げ乗せ」

    • 「昆布〆の松阪牛と低温調理したサーモン、ハーブとイクラを添えて」

    • 「松阪牛サーロインのトリュフトースト」

    • 「松阪牛シャトーブリアンと瞬間スモークの牡蠣」

    もどる
    すすむ

    1/7

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo