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  • ラグジュアリーな時間にはプレミアムなビールを! 抜群の体験が叶うホテルレストラン4選

    • 金沢の工芸品にインスパイアされた伝統とモダンが融合する空間。テラスやラウンジも用意

    • 青いリボンを意味する「ナストロアズーロ」とは、1930年代に行われた大西洋横断レースで最速となったイタリア客船「オーシャンライナーレックス」が受賞した「ブルーリボン賞」からインスピレーションを受け、命名した

    • 大隈庭園へは、敷地内から直接アクセス可能。早大OBの利用も多いとか

    • 「塩昆布のクルートを纏ったチキンのロティとソースソジャ」や「パテドカンパーニュ」など、爽やかな「ペローニ」に合う料理が多数揃う

    • シックな雰囲気。テーブル席やラウンド型のソファ、個室などを取り揃え、使い勝手も抜群

    • スタイリッシュな中にも、横浜らしいレトロさを感じる

    • 香りが高く、軽い飲み口の「ペローニ」と合わせるのは「コース」20,000円の前菜。ウニやキャビアの濃厚な味わいを、ビールが爽やかにする

    • ガス灯を模した電灯や、赤煉瓦などで横浜を象徴したスタイリッシュなオープンキッチン

    • ライトアップによりグラフィカルな外装が際立つ

    • 看板メニュー「アッパーピザ(マルゲリータ)」1,450円は、新鮮なバジルとモッツァレラのハーモニーが、ビールのフレッシュ感と苦味を強調

    • 富士山側がほぼ全面ガラス張りとなる贅沢な造りで、ゆったりとした時間を過ごせる

    • 近代的な佇まいが金沢の街と調和する

    • バーは軽食も充実。「イベリコハム」1,540円は、ハムの薫香とビールの心地良い苦みがマッチする。パンとグリッシーニもセットに

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