• PR
  • 極上の神戸牛を全室個室で!赤坂の名店で最強のボクサー兄弟が舌鼓を打った

    • レセプションから個室へ向かう途中に曲線を描く巨大ワインセラーがある。ワインは常時約1,000本をストック。フランス中心だがナパの「KENZO ESTATE」の希少銘柄も多い

    • 料理や部位は季節ごとに変わる。料理はすべて「511焼肉コース」14,300円(サ10%別)より

    • ウチヒラをスライスして、軽く炙り、素麺に見立てた「肉素麺」

    • 「ヒレカツサンド ロッシーニ風」。180℃の高温で揚げ、少し寝かせることでロゼ色に仕上げたカツが美しく、フォアグラのポワレも添えられる

    • 「神戸牛のちらし寿司」。カイノミをサッと湯引きして海鮮を乗せた〆の一品

    • 個室は全部で11。デート向きの小体な部屋もある

    • 兄・田中亮明 空手からボクシングに転向し、駒澤大学在学中の2015年に全日本選手権でフライ級を制覇。翌年と2019年も優勝し、日本王者となる。東京2020オリンピックでは日本代表に選出

    • 弟・田中恒成 18歳だった2013年にプロデビュー。5戦目でWBO世界ミニマム級を日本男子最速で制覇。ライトフライ級に続き、フライ級の王座にも就き、世界最速タイ記録で3階級制覇を達成

    もどる
    すすむ

    1/9

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo