あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方 Vol.5

あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方

コンスタントに訪れるブックマーク店はココ

curated by
水野 学
  • 「ここに来たら必ずオーダーします!」という水野さん最愛の一品。シチリア名物のパスタ「いわしとウイキョウのカサレッチ」¥1,900

  • ミズノ・マナブ
    good design company 代表取締役。慶應義塾大学特別招聘准教授。1999 年good design company設立。ブランドづくりの根本からデザインまで、トータルにディレクションを行う。著書も多数。

  • 「カジキマグロの燻製カルパッチョ ルッコラとオレンジ添え」¥1.900。燻製香と爽やかな柑橘の香りが絡み合う

もどる
すすむ

1/4

もどる
すすむ

【あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo