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BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ Vol.9

絶品タイカレーにワインを合わせて

絶品タイカレーにワインを合わせて

  • 左.ツヤツヤしたハモンセラーノ¥1,400
    右.「モヒート」¥1,400。ライムジュースとシロップにミントの葉を閉じ込めた氷が溶けるほどに旨い

  • マイルドな口当たりの後、仰天の辛さが!旬の野菜を使った野菜の「タイカレー」¥900。INCHGOWER¥2,400を合わせるのが大人の味。

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BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ

1990年代後半の西麻布界隈。主にバーのメニューにカレーが載り、
〆として、ツマミとして楽しむブームが起きた。あれから約20年。
定番メニューになり、エリアも広がった「深夜のカレー」の今を追う。

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