2013年秋、注目のNEW肉店 Vol.4

カグラザカヴェーリ

神楽坂ヴェーリ

イタリアンの気鋭店も「赤身肉」に注目!

  • 左.『エノテカ ラウラ』時代からの名物、ボッリートミスト。¥5,250のプリフィックスコースより。ボッリートの茹で汁は別皿で提供。唐辛子入りのサルシッチャや『中勢以』のネックなど食べごたえアリ!
    右.かぼちゃのラヴィオリ。プリフィックスコースより。高井シェフ得意のラヴィオリ。ほっくり甘い秋の味

  • 但馬牛のカメノコのロースト。¥7,350のシェフのおまかせコースより。『中勢以』の熟成肉を使用

  • 馬場正人
    1974年愛知県生まれ。都内イタリアンで修業後、『リストランテ アルベラータ』のフロアマネージャーに。6年の渡伊経験を生かし『エノテカ ラウラ』をオープン。’13年に移店リニューアル

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