しゃぶしゃぶで心の底から感動したことってある?肉好きなら絶対に体験してほしい名店へ

  • 「和牛タンしゃぶ」※写真は2~3人前

  • 「金龍コース」(1人前12,000円)

  • ほんのりピンク色に変われば食べ頃だ

  • (写真右上から)黒胡椒、チリペッパー、バジル、ニンニク黒胡麻、柚子、梅、レモン

  • 旬の本しめじ、舞茸、黒あわびなどのきのこ類に加え、吉野葛で作る葛きりや、宮城県蔵王から仕入れる豆腐など、季節毎に違った野菜が楽しめる

  • 「特選黒豚しゃぶ」※写真は3人前

  • 「極上霜降り和牛ロース」※1人前2枚(約60g)

  • 写真左:自家製ぽん酢、写真右:自家製ごまダレ

  • 上質な肉の旨みエキスたっぷりのしゃぶしゃぶの出汁が絶品スープに!

  • 現在席数は22席に絞り営業中だ(実際の席数は34席以上)

  • 店先にかかる風情ある提灯が目印

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この記事へのコメント

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No Name
ショウルームの前田さんも行きつけだってテレビで紹介していた!行ってみたい。
2020/11/21 09:333
No Name
豚しゃぶ、たんしゃぶならいくらでも食べられそう!😋
2020/11/21 21:212
カンガルー肉とワニ肉のしゃぶしゃぶ食べたいなぁ

禁断の肉は絶対無理だけど、中国では富裕層が密かに裏ルートで食べていたとも
2020/11/21 19:061

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