年末の足音が近づいて、自分へのご褒美ディナーを食べたい時はやっぱり「肉」がいい。
最近はがっつり焼肉よりも、上質な肉を出汁にくぐらせてあっさり味わう“しゃぶしゃぶ派”が増えている。
肉好きの間ではレジェンドの『代々木 今半』は、タンしゃぶ、豚しゃぶ、牛しゃぶのすべてにこだわりぬいた名店だ。
個室がなくてもVIPが席を争奪するという人気店の、予約のコツも聞いてきた!
一度食べたら他では満足できなくなる危険なしゃぶしゃぶ
『代々木 今半』の魅力に迫る!
数ある肉料理の中でも、最もシンプルに肉本来の旨みを堪能できる料理が “しゃぶしゃぶ”だろう。
名店『代々木 今半』は、この“しゃぶしゃぶ”の価値を極限まで高め、訪れる人をもてなしてくれる場所である。
肉質、タレ、野菜盛りに至るまですべてが最高峰なので、きっと「今まで食べてきた......
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この記事へのコメント
禁断の肉は絶対無理だけど、中国では富裕層が密かに裏ルートで食べていたとも