しゃぶしゃぶで心の底から感動したことってある?肉好きなら絶対に体験してほしい名店へ


年末の足音が近づいて、自分へのご褒美ディナーを食べたい時はやっぱり「肉」がいい。

最近はがっつり焼肉よりも、上質な肉を出汁にくぐらせてあっさり味わう“しゃぶしゃぶ派”が増えている。

肉好きの間ではレジェンドの『代々木 今半』は、タンしゃぶ、豚しゃぶ、牛しゃぶのすべてにこだわりぬいた名店だ。

個室がなくてもVIPが席を争奪するという人気店の、予約のコツも聞いてきた!

「金龍コース」(1人前12,000円)

一度食べたら他では満足できなくなる危険なしゃぶしゃぶ
『代々木 今半』の魅力に迫る!

数ある肉料理の中でも、最もシンプルに肉本来の旨みを堪能できる料理が “しゃぶしゃぶ”だろう。

名店『代々木 今半』は、この“しゃぶしゃぶ”の価値を極限まで高め、訪れる人をもてなしてくれる場所である。

肉質、タレ、野菜盛りに至るまですべてが最高峰なので、きっと「今まで食べてきた......


この記事へのコメント

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No Name
ショウルームの前田さんも行きつけだってテレビで紹介していた!行ってみたい。
2020/11/21 09:333
No Name
豚しゃぶ、たんしゃぶならいくらでも食べられそう!😋
2020/11/21 21:212
カンガルー肉とワニ肉のしゃぶしゃぶ食べたいなぁ

禁断の肉は絶対無理だけど、中国では富裕層が密かに裏ルートで食べていたとも
2020/11/21 19:061

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