2020.05.29
キッチン・マン Vol.2モテる男は料理ができる?
近頃、「料理に目覚める男子」が増えてきている。
外資系IT企業で働く大智(だいち)は、食事はもっぱら外食かUber Eatsのズボラ男子。
だが、遠距離片思い中のスミレの気を引きたくて料理を始める。
ステキ料理男子ができあがるまでの料理と恋のストーリー。
◆これまでのあらすじ
大智(28)は、スミレの気を引くために同僚の章二に料理を教えてもらうことになった。そんな時、スミレのインスタの中で男の声が聞こえたことが気になっているが…。
スミレのインスタで名前を親しげに呼ぶ男の声。
お食事会の時に「彼氏はいない」と言っていたが、どうしても気になってしまう。
ー別に俺はスミレの彼氏な訳でもないし、考えても仕方ないことだな。
気持ちを切り替え、キッチンで章二がごぞごそ支度をしている間、ソファーで寝転がり......
読むことができます
全部定番メーカーのだと、途端に生活っぽくてやる気なくしかねない。
教育上手だなぁ(笑)
料理できるようになると世界観変わるし、何より料理できる男はモテるよ、そして料理を口実に家に誘うことも......(実体験)
【キッチン・マン】の記事一覧
2020.07.24
Vol.11
「実は、私…」男が閉口してしまった、26歳美女の衝撃的な告白
2020.07.23
Vol.10
モテる男は料理ができる!?女を落とすための男のレシピ集「キッチン・マン」全話総集編
2020.07.17
Vol.9
「信じてるから」彼氏が未練を残している元カノに会うのを許した結果…
2020.07.10
Vol.8
「料理男子はモテる!?」恋愛対象外だった男に、美女が落ちたワケ
2020.07.03
Vol.7
「元カノからの連絡って迷惑…?」復縁したい女と男の本音
2020.06.26
Vol.6
「実は、イイ男だったのかも…」女が元カレと別れて後悔している理由
2020.06.19
Vol.5
「あの時、結婚していたら…」プロポーズを断り、仕事を選択。27歳女が過去を引きずるワケ
2020.06.12
Vol.4
「相変わらずだな…」半年ぶりに元カノと再会し、別れた理由を再認識した出来事
2020.06.05
Vol.3
彼女が絶えないモテ男。28歳にして初めて指摘された、致命的な弱点
おすすめ記事
2020.05.22
キッチン・マン Vol.1
キッチン・マン:料理をインスタ投稿する女が気付かない、男子がチェックする意外なポイント
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2024.08.26
夏の恋
「麻布十番祭り行かない?」好きな男性から誘われた28歳女。でも待ち合わせ場所には浴衣の女性が…
2018.07.27
婚活モンスター
「勤務医はやめときなよ…!」女友達の幸せを阻止するため、婚活モンスターが仕掛けた卑怯な罠
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2021.09.26
こじれたふたり
再婚希望のバツイチ女。結婚相談所で、全然好きになれない男から交際を申し込まれたけれど…
2020.11.30
男と女の怪談~25歳以下閲覧禁止~
見破るのは不可能。「エリートだけど隠れモラハラ男」が狙う女の哀しい共通点とは?
2021.05.18
恋のカルボナーラ
恋のカルボナーラ:元カレから“辛辣な理由”で振られてしまい…。心を病んだ女が、行きついた先とは?
2019.01.30
浪費の女王
浪費の女王:物欲に抗えない32歳・年収1,200万の女。買い物を巡って彼との間に流れた、不穏な空気
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント