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麻布十番をひも解く4つのトレンド Vol.2

あの“人気店”も麻布十番に続々と上陸!

他エリアで人気を博す名店も、この地を目指す

  • 左.東北産短角和牛の赤身のタリアータ¥2,800。赤身肉の濃密な味わいが感じられるモモ肉を使用
    右.マルゲリータ¥1,550。生地はイタリアの粉に国産小麦をブレンド。粉の旨みが出るよう、低温熟成させるのがこだわり

  • 左.バンビーナ トマトすき焼き¥1,800。卵黄とふわふわのメレンゲにからめて食す
    右.極上黒毛和牛 特選盛り¥3,500。上ヒレ、ハラミ、うちももを自家製オニオンソースやガーリックチップと共に味わう。肉の旨みが凝縮!

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麻布十番をひも解く4つのトレンド

2014年、麻布十番エリアにオープンした話題店をご紹介。
こだわり溢れるバルやカジュアルなレストランは、
行きつけリストに加えたくなること間違いなし!

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