世田谷が誇る名店 Vol.11

肉のプロが太鼓判を押し、本物志向の大人がこぞって通う駒沢の穴場イタリアンとは?

  • 高橋直史シェフ。イタリア修業時代はボローニャのレストランなどで腕を磨いた。肉焼きの腕前は都内でもトップクラス。「牛肉はじんわり温める感覚、豚は内側に旨みを閉じこめるイメージで」。個性を見極めながら、炭火で丁寧に火を入れた塊肉もオーダーを

  • 駒沢大学駅からは徒歩で約10分。店内はモダンシックな雰囲気

  • ブルスケッタ¥1,400。愛農ナチュラルポークで作ったハムは、口の中でシュッととろけて甘い脂の余韻が心地よく続く。その口どけはまるで淡雪のよう。上から散らした山わさびがアクセントに

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