黄身をヅケにしてそのまま太巻きにする発想が新しい!
2018年10月、恵比寿にアイデア満載の鮨の新店が誕生した。その名も『鮨よしかわ』。
江戸前握り鮨を基本としながらも、そこに洋の要素などを加えて鮨の新しいカタチを提供する注目店の魅力......
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黄身をヅケにしてそのまま太巻きにする発想が新しい!
2018年10月、恵比寿にアイデア満載の鮨の新店が誕生した。その名も『鮨よしかわ』。
江戸前握り鮨を基本としながらも、そこに洋の要素などを加えて鮨の新しいカタチを提供する注目店の魅力......
今、東京は空前の寿司ブーム。新店もどんどん増え、握りのスタイルも斬新になっている。
そんな最旬の新店も知りたいし、古き良き伝統も大切にしたい、東京の寿司文化を愛するあなたへ。
この連載を毎週読めば、都内のいい寿司が網羅できる!
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