絶対にハズさないデートは “ペアリング”ディナー Vol.7

ラス

L’AS

まるで仲間を求め合うような食材とワインの出会いあり

ワインの複雑さを気づかせてくれるマリアージュ

鮎と百合根のスープには、淡水魚とニュアンスの合うオーストリア・ドナウ川近くの白ワインを

『コルク』と同時にオープンされた店と聞けば、ワインのレベルの高さは察しがつくはず。計8品のコースは、うち5品に合わせたワインをペアリングできる。似た地で育ったワインと素材が、舌の上で再会するような感覚を体験できるだろう。

富士鶏のローストには北イタリアの山の赤ワイン。

デザートのキャラメルのアイスとアップルパイには、シュナンブランの貴腐ワイン コース¥5,000+5種のワイン¥5,000

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