薪焼きによるフレンチが斬新!香ばしく上質な逸品の数々をフルコースで楽しんで

  • 「太刀魚 ズッキー二 塩レモン」。薪火で焼くと皮はパリッ、身はふっくらと仕上がる。ソースは、細かく刻んだレモンの皮とドライトマト、レモンタイムをビネグレットで和えたもの

  • 「和牛 イチボ ロースト 野菜」。薪の薫香と和牛特有の甘やかな香りが絶妙に絡み合い、和牛の旨みを更に引き立てる。¥20,000のコースから

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo