さらっと食べられるのに満足度高し!贅沢気分なごちそう茶漬け6選

  • 出汁をかけた瞬間に立ちのぼる香りが堪らない

  • ガッツリ系を食べたければ『和牛炙りロースと季節野菜のお茶漬け』を

  • メニューもあっさり系から、がっつり系まで幅広く撮り揃う

  • 「福茶椀 梅」(1,000円)※〆の海老鯛出汁付

  • 「福茶椀 松」(2,000円)※いくら、うに、かに増し、〆の海老鯛出汁付

  • まずは海鮮のみの美味しさを楽しんでからご飯と合わせて召し上がれ

  • さらに美味しさを増す〆の海老鯛出汁

  • カウンターのみで一人でも気軽に入れるのも嬉しい

  • 「地きんめ飯し」

  • 特製の胡麻ダレはたっぷりかけるのがおすすめだ

  • 薬味や煮付けそぼろで味の変化をつけながら味わおう

  • 黒七味をかけることで、また違った味わいを楽しめる

  • 卵黄は、最大3つまで無料で追加可能なので濃厚な味わいを楽しみたいならば追加オーダーするのもおすすめだ

  • 出汁の欲しいタイミングでスタッフに声をかけよう

  • 『銀座 かしわ』内観

  • 「比内地鶏の鶏まぶし」

  • 「鯛茶漬け」価格:3,800円(税・サ別)

  • 「天まぶし」

  • 「いかだ揚げ」をすることで見た目もボリューミーに!

  • お腹がいっぱいだったことも忘れさせてくれる、あっさり度

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