美味いのレベルが桁違い!クラシカルな極上メニューが揃う恵比寿の新店を経験しよう!

  • 「ダブルコンソメ ポールボキューズ風」¥2,300。中にはフォアグラとカブが入っている。老鷄や鷄ガラ等でとった鷄の出汁に牛挽肉や香味野菜、卵白を更に加えて作るため、より深みのある味わいに仕上がる

  • 「ブルターニュ産オマール海老のテルミドール風 バニラと鶏肉のスフレ」¥6,800

  • 20年以上前のワインを古酒と定義し、古酒のテイスティングの経験を積んだソムリエの白仁田さん自身のコレクションと古酒専門のインポーターから仕入れるフランスワインを提供。グラス¥1,500~、ボトル¥8,500~(古酒¥20,000~)

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この記事へのコメント

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匿名
一つ一つのお料理は、とても凝っているようですが、わたくしには、ちょっと重すぎるかしら⁉
2019/05/28 05:490

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