ノドグロの焼き鮨にほっぺたが落ちる!アイデア抜群な中目黒の名店へ!

  • シャリとネタの間に潜む大葉と山椒の実が美味しさのポイント

  • 長崎県五島列島産ノドグロ

  • ノドグロを捌き、頭や中骨、身、尾など部位毎に分けてから塩のみで味付けを施し、オーブンに入れて焼き上げていく

  • 握った鮨を中骨の上に置き、さらに数分オーブンで焼き上げることでシャリがノドグロの出汁をたっぷりと吸収する

  • おまかせ12,000円コースからオーダー可能な「ノドグロの焼き鮨」

  • 「富山県滑川産 ホタルイカ」

  • 「うにといくらのカクテル」。土佐醤油を使用し仕込まれるいくらが絶品

  • 「北海道根室産毛ガニの塩ゆで」※コースにより提供方法は異なる

  • 「冷製茶そばペペロンチーノ」

  • スパークリング「Gruet Brut NV NEW Mexico」(ボトル7,400円)や魚介どの相性抜群の「Trefethen Dry Riesling Napa Valley California 2014」(ボトル7,900円)など豊富なワインを揃える

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