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東京で人気の担々麺ベストセレクション! Vol.3

辛いけど箸が止まらない担々麺!東京を代表する神楽坂の四川の名店へ

  • 「芝蘭麻婆豆腐」(1,800円)

  • アイボリーとダークブラウンを基調にした明るい店内

  • 「前菜の盛り合せ」(1,800円)、「殻付大エビの四川唐辛子炒め」(2,800円)

  • 「芝蘭汁なしタンタンメン」(1,080円)

  • トッピングの「卵」(50円)

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この記事へのコメント

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匿名
ビール🍺と共に😋✴✴✴
2019/04/17 05:333Comment Icon1
ビール好き
やばい!昼間から飲みたくなってきた!
2019/04/22 11:491
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東京で人気の担々麺ベストセレクション!

一度食べたら癖になる担々麺の人気店が、東京にはたくさん存在する。

『希須林 赤坂』、『ジーキューブ』、「ウェスティンホテル東京」の『広東料理 龍天門』などのクリーミーな旨辛系から、『神楽坂芝蘭』『雲林坊』『栄児家庭料理 本郷店』などの四川料理のシビ辛系も!

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