有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理 Vol.13

有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理

リヨン伝統のサラダに肉々しさをプラス

  • 自家製生ベーコンのグリルとクルトン、ポーチドエッグのサラダ
    ベーコンや鶏レバーに、クルトン、ポーチドエッグを添えるリヨン風サラダ。「レバーが苦手な人が多いから肉はベーコンだけ」とシェフ。たっぷり入ったクルトンも、通常は低温の脂で揚げるところ、ここではベーコンの脂とぶつからないよう、素焼きに。¥950

もどる
すすむ

1/1

もどる
すすむ

【有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo