中目黒にできた『鮨さいとう』プロデュースの店が話題! いま抑えておくべき鮨店はここだ!

  • 「アン肝」。お任せコース¥18,000より。仕上げに出汁醤油にサッと潜らせ、柚子の皮を散らす

  • この日の白身は脂の乗った佐渡の「寒ブリ」。シャリは粒が大きめの古米。季節に応じて水分量を変えて炊き上げる。本家同様、合わせるのは赤酢と塩のみと

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この記事へのコメント

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匿名
一度、お邪魔させて頂きたいです🍣😋
2019/02/06 07:074
No Name
すでに電話しても出なくて予約取れないのでは…
伺った時に次回を取る感じになっている気がします。
超常連さんはわからないけど。
とはいえ、さいとうさんを想像していくと裏切られます。
2019/02/06 08:410

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