小宮山雄飛の“英世”なる食卓 Vol.54

15年継ぎ足しの秘伝ダレに豚の脂が絡みまくる!銀座にある炙り肉巻きにぎりが旨すぎた!

  • 炙りチャーシューにぎり 10貫¥1,000

  • 15年継ぎ足し続ける濃厚なチャーシューだれ。山形のはなぶさ醤油と、豚の茹で汁が旨みの秘訣

  • 東京ラーメン¥650

  • ダブルコロッケサンド&ダブルハムカツサンド 各¥480

  • 揚げものは熟練の3代目主人が担当。一日2回替えるというラード油の香りも、待つ間のご馳走だ

  • 作る工程が目の前で臨める。マスタードとオリジナルソースはマストで

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

【小宮山雄飛の“英世”なる食卓】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo