ハレの日向け フレンチ・高級店 Vol.8

ここが劇場型レストランの最高峰!漆黒のカウンター席に座れば忘れられない体験が待っている!

  • タイトルは「鯖」。宮崎・日向産の鯖を塩と砂糖でマリネしてから皮目を炙り、ジャガイモのコンフィと黒トリュフを重ねたもの、豆乳入りのブルーチーズのソース、そして湯葉を合わせた

  • ヘリンボーン状に配した木材と、赤いチェアーが印象的

  • 「サスティナビリティー、牛」は、唯一の定番メニュー。経産牛のカルパッチョに、ジャガイモのピュレとパセリオイルを添え、仕上げにコンソメをかける。ビーツのソースの彩りも美しい。ディナーコース¥13,000からの一例

  • 周辺に素晴らしいレストランが増えつつある、神宮前2丁目エリア

  • フランス料理の枠を超えた独自のスタイルを発信する川手シェフ

  • 厨房脇には半個室のスペースもあり、こちらも人気

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