8月3日、大阪グルメ新名所がオープン!“天下の台所”にふさわしい、話題のレストランで絶品料理を堪能しよう!

いにしえより“天下の台所”と称されてきた大阪。日本屈指の食の宝庫として注目され続ける、エンターテイメント溢れる食都だ。

そんな大阪に初めて上陸した外資系ホテルとして30年以上の歴史を刻む「ヒルトン大阪」が、この都市の食文化や優れた食材をリスペクトしつつ、食の歓びの場を提供する新しいダイニングプレイスを誕生させる。

8/3(金)ついに初披露となったのは、同ホテルの2階に位置する新レストランフロア。

そこに“Dine Around(ダイン・アラウンド)”をコンセプトにしたバラエティ豊かな4店舗がオープンする。

左上から時計回りに、『川梅』『傳火』『フォルク キッチン』『セントラム』


どんなシチュエーションにもマッチする最高の「食のおもてなし」

新オープンするのは、ミシュラン2つ星料理店『京料理 たか木』高木氏監修の懐石・鮨『川梅(かわうめ)』、関西の高級牛を堪能できる鉄板焼『傳火(てんか)』、充実のワインセラーが自慢のグリル&ワイン『セントラム』、できたて料理のブッフェを楽しめる『フォルク キッチン』など、大人が集うフードプレ......


おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo