「今日は和食」な気分 Vol.8

3,800円でおまかせ9品の和食! 後輩の悩みをじっくり聞くにはこういう静かな店が都合いい!

  • お造りは、水ダコ、真鯛、シマアジの炙りの3種盛り合わせ。皿の縁に添えられた、アンガスの岩塩で食するのがおすすめ

  • 揚げ物の「海老しんじょう」は、擂った海老の身に水切りした豆腐を合わせることで、ふわっとして軽い食感に。カラリと揚げて、山椒塩とともに。夏場は、とうもころしの揚げしんじょうも登場する

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

【「今日は和食」な気分】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo