3月26日オープン!『鳥よし』のDNAを継承する焼鳥店で、渾身の鳥コースを堪能せよ!

焼かれているお肉が放つ香りと音、時折炭から立ち上る煙。そして、焼きたてを頬張る瞬間の幸福感。

そんな、五感全体を刺激してくる焼鳥には、お酒をこよなく愛する者にとって、どうしても抗えない魅力がある。

そこで今回紹介したいのが、3/26(月)、五反田にオープンした焼鳥店『とり口』。

あの名店で研鑽を積んだ焼き手による鳥のフルコースが堪能できるということで、注目が集まっている。早速詳細をチェックしていこう。


『鳥よし』で磨かれた実力は折り紙つき。本当に旨い焼鳥がここに!

『とり口』のコンセプトは「焼鳥+(プラス)」。王道の焼鳥に加え、趣向を凝らした鳥料理をプラスしたコース仕立てで楽しめる店となっている。

焼き場を司るのは、中目黒の人気焼鳥店『鳥よし』で長年修業を積んできた西口和樹氏。

名店のDNAを色濃く受け継いだ匠の技が、捌きから串打ち、焼......


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