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憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.2

憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング:旬房

グランド ハイアット 東京

  • 石彫家・和泉正敏氏のオブジェを臨む「風」の間。個室使用料は、昼¥5,250、夜¥10,500

  • 左.刺身盛り合わせ¥5,500~。内容は日によって異なる
    右.ふぐ鍋¥15,000(2人前)。1人前鍋¥7,500でもオーダー可能

  • 松葉ガニ時価。丸ごと1匹という豪快さに胸がときめく

  • ライトアップされたアプローチも幻想的な雰囲気を醸し出している。「風」の間のほかに「水」の間や「雪」の間も。都心にいるのを思わず忘れるほど静謐な空間だ

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憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング

高層階から望む夜景、思う前に差し出されるサービス、そして、 選りすぐりの食材と卓越した技により生み出される美食の数々。 ホテルレストランはいつでも今日、出逢える食の頂点を示してきた。 そして、それは東京という街の頂点でもある。

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