憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング Vol.1

圧倒的な臨場感と、当意即妙のサービス

  • 天ぷら「しみず」のカウンター

  • 白木のカウンターが美しい寿司「ありた」は11席を用意。各スペースは焼物の名産地の名前がつく

  • 左.近江牛サーロインの鉄板焼。コース「松」¥9,800の品
    右.キンキのバター焼き。こちらもコース「松」より

  • 全6席の鉄板焼「しみず」

  • 左.和牛フィレの天ぷら。コース「藤」¥12,000より
    右.雲子の揚げ出し。コース「葵」¥15,000より

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

【憧憬を呼ぶ美食ホテルダイニング】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo