港区ムード満点!西麻布交差点裏に深夜OKな極上の洋食屋を発見!

  • コースの五種前菜の盛り合わせの一例。手前左から時計回りに「香住蟹ライムマリネ キャビア添え」、「本日の鮮魚のカルパッチョ」、「とろり半熟卵とトリュフ」、「タコのマリネ」、「和牛ザブトンマリネ 実山椒とクレソン」

  • 「まるごとオマールのフリット キャビアのタルタル」2名から選べる前菜のひとつ。¥3,800(ひとり分の値段)コースの場合は、ひとりプラス¥700。

    オマール海老に巻いてあるカダイフは、小麦粉と水でできた細麺状の生地。サクサクと軽やかな歯ざわりがプリっとした海老の身と好相性

  • 「アワビとカラスミの手打ちスパゲッティーニ」コースの一品。黒鮑は蒸し、その肝は生クリームと合わせて濃厚なクリームソースに仕立て、パスタと和えている

  • パフェや大福など親しみのあるデザートの中でも人気なのが、カキ氷。定番は紅茶のアイスを忍ばせたミルクティーとフルーツを使ったもの

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この記事へのコメント

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やっちょ
うまそー✨職場付近なので是非ともチェックしたい
2018/01/04 18:450

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