高級店が立ち並ぶ銀座「並木通り」で唯一、肩肘張らない一流フレンチはここだ!

  • 「極彩色のスカーフの様な アスパラガスと帆立のクレープ仕立て」¥1,500。クレープ生地の上にキュウリ、トマト、キャビア、金箔などをのせ、中にはホタテとグリーンアスパラガスを忍ばせる

  • 銀座の森で待ち合わせ。そんな魅惑的なシチュエーションが叶うバーは、テーブル6席+スタンディング。バーのみの利用も可能だから、ここで待ち合わせをしてから、他店へエスコートするというのもありだ

  • まずは、シェフおすすめの重すぎない赤ワインで乾杯。ウェイティングバーで待っているときにオーダーしたメニューに合うものをセレクトしてもらった

  • 「海と大地の競演 カリカリに焼いた甘鯛 発酵マッシュルームのソース」¥2,700。添えてあるイカ、芽キャベツ、オニオンフライなどと一緒に口に含めば、複雑な味わいと様々な食感が楽しい

  • 「陶酔 和牛のステーキ 赤ワインのソース」¥3,000。赤身ながらも程良く脂が乗っており、口に入れると肉のしっかりとした味わいと上品な脂が堪能できる

もどる
すすむ

1/10

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo