神楽坂の隠れ家へ… Vol.9

大人の神楽坂デートならここ!迷いこみたい路地裏レストラン9選

  • 自然派ワイン、右からクレマチス ロゼ、サン・トーバン、パタポンルージュ。メニューは一例

  • 「前菜の盛り合わせ」ワインが進むメニューばかり!内容は旬により変化する

  • 彩りも食欲をそそる「前菜の盛り合わせ」は旬によりメニューの変動あり。

  • こだわりのワインは各種ボトルで用意

  • 新鮮な野菜を活かした満足感あるイタリアン

  • 路地裏の先にある外観は、民家そのもののサプライズ感

  • 店内は大テーブルとキッチンのあるアットホームで上質な空間

  • 旬な野菜を添えた「和牛の赤ワイン煮込み」
    ※時期などによってメニューの変動あり。

  • ペザン彫刻が施された椅子は先代から受け継がれている

  • 「ソッカと焼き野菜のサラダ」メニューは一例

  • 自然派ワインも用意。メニューは一例

  • 前菜のパテには半頭で仕入れた山形の仔牛を使っている。パスタは糸島豚のばら肉のラグーソース。料理は仕入れ状況などにより異なる。

  • 神楽坂のフレンチらしいセンスあふれる空間

  • 「エビのマカロニグラタン」

  • 前菜、パスタ、メインそれぞれに、フリッツァンテ、白、赤のワインを合わせて一緒に楽しむ

  • 生ハム、ゼッポリ、カルパッチョなど、多彩な前菜盛り合わせはワインがすすむ。パスタもメインディッシュもボリュームがある

  • ここ、また来たいね!と言われるに違いない

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