2017.12.03
東カレ推薦! 今月の行くべき店 Vol.25東京カレンダーが自信を持ってお勧めする「今行くべきレストラン」をピックアップして月に1回ご紹介。
今回は、2017年11月にオープンを迎えたお店を中心に、東京の最新トレンドのレストランをお届け!
サク飲みしたい時に!恵比寿駅から徒歩1分のところに誕生した“よなよな”が超使える!
11月7日オープン
「よなよなエール」で有名な「ヤッホーブルーイング」が手掛ける『YONA YONA BEER WORKS 恵比寿東口店』が、11/7(火)にオープンした。赤坂や青山でも大人気のビアレストランは、恵比寿でも連日大賑わい。
今回の新店では、『YONA YONA BEER WORKS』では......
読むことができます
【東カレ推薦! 今月の行くべき店】の記事一覧
2023.09.03
Vol.66
東京の最新レストラン4店!ミシュラン唯一の三ツ星鮨からの独立店は、要チェック!
2023.07.04
Vol.65
今行くべき都内のレストランはここだ!東カレのイチオシ最新店4選
2023.02.10
Vol.64
【新店情報】東カレ厳選!抑えておくべき話題の新店5選
2022.11.03
Vol.63
【2022年秋・注目の新店7選】NY発の話題店から絶品イタリアンまで、デートにぴったり!
2022.09.03
Vol.62
【最新レストラン情報】中目黒の人気鮨店から、雰囲気抜群のテラスまで。編集部厳選の5店をご紹介!
2022.07.03
Vol.61
大人デートにぴったりの焼肉から熟成和牛ハンバーグまで!最旬8店を一挙紹介
2022.06.03
Vol.60
美しきモダンスパニッシュから港区鮨の新星まで!デートの切り札になる最新8店を一挙紹介
2022.05.03
Vol.59
「うしごろ」最高級ブランドの新店から、代官山の陽気な酒場まで!厳選11店を一挙紹介
2022.04.03
Vol.58
恵比寿の“エンタメ焼肉”から、麻布十番の高級立ち食い鮨まで!最旬7店を一挙紹介
2022.03.03
Vol.57
最新7店を一挙紹介!驚愕の“コスパ鮨”から、サプライズが楽しい広尾フレンチまで勢揃い
おすすめ記事
2017.11.03
東カレ推薦! 今月の行くべき店 Vol.24
【10月新店まとめ】NYから六本木に初上陸のステーキハウスから、赤坂に誕生した新ナイトスポットまで。都内話題の新店を一挙ご紹介!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2024.09.29
女子会にぴったり!若者の間で話題になっている、ヘルシーに楽しめる韓国の“オーブンチキン”とは?
2024.03.19
銀座でおしゃれなディナーにおすすめ!スペインの美食が楽しめるレストランへ
2021.04.15
三宿エリアの隠れ家
窯焼きピッツァのレジェンド的存在!ゆっくりと語らいたい日常のデートに寄り添うイタリアン
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2021.09.24
東横沿線の絶品グルメ
最近いい店が集まっている学芸大学で、デートを成功させる絶品イタリアン3選!
2016.11.27
忘年会シーズン到来!『東カレ』がお店選びをお手伝い!
幹事必見!「こんな忘年会は嫌だ」クレームあるある6選
2017.08.25
品川港南口の酒場密集地帯に美女を連れていったら、大変なことになった
2019.09.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
最旬レストランを日替わりで!東カレ最新号は「大人な1カ月の過ごし方」を大特集!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ