2017.11.19
浅草で大人の粋を学べ Vol.3寒い季節に恋しくなるのは、身も心も温めてくれる鍋。
都内随一の強烈なビジュアルで食べる前から圧倒される、『牧野』の「かに大根鍋」をご紹介しよう。
毛ガニにバターを加え、さらに〆にはイクラまで登場する、ずる過ぎる......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【浅草で大人の粋を学べ】の記事一覧
おすすめ記事
2018.02.19
寒いのはあと数週間!今年の食べ納めにしたい都内最強のアツアツ肉鍋3選
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2018.01.29
これが最終案内!この冬食べたい秘密の鍋
鍋シーズン最終案内!都内で食べなきゃ後悔する秘密の鍋5選
2017.01.20
鍋は〆でこうも変わる!満足感が半端じゃない七変化鍋
2015.08.28
上目黒2丁目・中目黒3丁目に点在する隠れ家の名店4選
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2025.01.10
「軽やかでジューシィ」シェフが理想とする“とんかつ”を極めようと一念発起して実現させた新店
2017.09.10
銀座を遊びつくせ!
銀座に行きつけイタリアンを!デートに最適5,800円コースが大満足すぎる!
2020.01.24
贅沢ローストビーフバーガーが絶品。六本木の新ホテル最上階に、デートで行きたいレストランが誕生!
2020.05.21
東カレの素敵な大人に必要なこと
月刊誌最新号発売!米倉涼子、渡部建、大倉忠義ら著名人13名が「最愛レストラン」を大発表!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント