東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011.10.21
名店で磨いた腕で勝負する、実直なる次世代蕎麦職人
1/6
Vol.5
Vol.4
2024.04.16
2018.11.21
2018.09.08
2015.08.25
2023.02.18
2023.07.08
2022.07.27
2020.12.30
2017.11.25
2024.04.12
2024.04.14
2024.04.09
2024.04.11
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ