記念日に訪れるべきは丸の内だった!幸せな二人で行きたい名レストラン3選

  • 「本鮪のサオール ボッタルガとサリコルニア ビーツ オシェトラキャビア添え」(¥3,400/サ別/¥16,000のコースにも入る)。クロアチア産の本マグロはオリーブオイルと塩のみでシンプルに。

  • 「ラビオリ コロラーティ バジリコとリコッタ 車海老とロマネスコ」(¥3,300/サ別/¥19,000のコースにも入る)。

  • 「ポルチーニ茸、ブルーベリー、ブラータチーズのラザニェッタ パンチェッタのクロカンテを添えて」。イタリア本店のスペシャリテとなる一品。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 福井県越前市産白イカのファルシー ジャガイモのニョッキと牛蒡のピュレ フォワグラと大黒本しめじと共に レモングラスと新生姜のエムルッション。料理はともにディナーコースの一例

  • 北海道白糠産仔鹿のロティ。目で、舌で楽しませてくれる

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