コスパ焼き鳥の名店はここ! 5,800円コースで好きな部位も注文できる!

  • 「うずら(エル・フランス)」の後には、「レバパテ」。生クリーム、バター、玉ねぎとレバーを混ぜて作られるクセがなく食べやすい一品

  • 「おまかせコース」(1人前5,800円)※内容は季節により異なる

  • 先付けは季節の野菜を使ったものを提供。この日は「トウモロコシの茶碗蒸し」

  • 先付けのあとは串。「せせり」、「うずら(エル・フランス)」と続く。(写真は左から)「手羽」、「もも」、「うずら」、「せせり」

  • 最高級うずら“シャントゥ・カィユ”の生んだ卵「エル・フランス」を使用した「うずら」は同店の人気串のひとつ。席には通常のうずらと、「エル・フランス」の大きさの違いが分かるよう、2つが並べて配されている。

  • 「松風地鶏のささみの和え物」

  • 「つくね」。肉の味を楽しめるよう塩とわさびでいただこう

  • 「厚揚げ」

  • 「親子丼」

  • 〆のスープを飲まずしては『七鳥目』を語れない

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