うにといくらの小丼付き!表参道のカウンターで6千円台寿司ディナーコース!

  • コースの料理は全て一品ずつお客のペースを見ながら提供されていく。

  • 青山通り沿いのビル1階とは思えないシックなエントランス。小窓からこぼれる店の明かりもまたそそられる。

  • 普段は1品ずつお客のペースに合わせて提供。

  • 「さわらの西京焼き」

  • 「桜エビの揚げ物」

  • 北海道産のバフンウニと、自家製のいくらを使用した小丼も好評。軍艦で提供することもあるが、女性には食べやすいように通常の半分のサイズで2つ提供してくれるという。

  • 手前から日本酒、焼酎、紹興酒、シャンパンで漬けられたからすみ。日本酒だけでなく、ワインなどとの相性も抜群。グイグイ酒が進んでしまう。味わいの違いを楽しんで。

  • カウンター全8席。居心地のいいゆったりとした椅子も雰囲気にマッチ。

  • 入り口の右手奥には、個室も備える。

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