海外旅行が好きな人なら、きっと一度は行ったことがあるシンガポール。
初心者でも行きやすい国としても人気があるシンガポールは、日本人旅行客は年々増加しているのだとか。
そんな中、注目を集めているシンガポールのローカルフード「肉骨茶(バクテー)」専門店『新加坡肉骨茶(シンガポールバクテー)』が、4/10(月)赤坂通りにオープンした。
シンガポール料理店は数多く存在するが、肉骨茶専門店は日本初!
まだ肉骨茶を味わったことがない人も、シンガポールで肉骨茶の魅力にハマり、その味が忘れられなくなった人も、足を運ぶ価値ありの本格肉骨茶が味わえる!
現地の人も認める美味しさ!日本初の肉骨茶専門店
『新加坡肉骨茶』で提供される肉骨茶の魅力は、本場さながらの味付け。
店主自らが滋養だけでなくコラーゲンや漢方など、美容成分もある肉骨茶に魅せられ、幾度となくシンガポールに赴いたのだとか。
そこで、『松發肉骨茶(ソンファバクテー)』、『發起人肉骨茶(ファウンダーバクテー)』、『......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。