食して良し、映えてよし Vol.2

美しすぎるビジュアル!大輪のバラが咲くマンゴーケーキが旨すぎる!

  • マンゴーは実が柔らかく熟しているため皮をむくときにも細心の注意が必要。包丁で薄くスライスして花びらのパーツを作り、花びらを1つ1つ手作業でバラの形にしていく。

  • シックな色合いで見るからに洗練された雰囲気が漂う店内。音響設備も整っているのでライブや結婚式の二次会などのイベントスペースとしても利用される。

  • ケーキの上に、マンゴーで作ったバラの花を1つ1つ飾り付けていく。

  • 8号サイズのホールケーキあたりマンゴー3玉分を贅沢に使用した『マンゴーローズ』(1ピース1,300円)。通年を通して不動の1番人気ケーキ

  • エルダーフラワーゼリーとマンゴームース、ブラッドオレンジが目にも鮮やかな『愛媛県宇和島産「ブラッドオレンジ」のケーキ』(1ピース1,080円)。4/13~5月中旬までの期間限定販売

  • ショーケースには年間を通して味わえるベーシックケーキと、季節ごとのシーズナルケーキが並ぶ

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

【食して良し、映えてよし】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo