実力派シェフのフルコース11皿が¥10,000! いま注目を集めている渋谷2丁目のフレンチはココだ!

  • シェフのスペシャリテのフォアグラ。水分と油分の抜き方を工夫することで、油っぽさを感じさせないように仕上げている

  • コースは¥6,500(6皿)から¥10,000円(11皿)を用意。このクラスのフレンチとしては破格

  • 千葉浅野ファームや能登の高農園の野菜を様々に

  • "鳩"はロースト。右側のソースがアルビュフェラソース。アラン・シャペルのレシピを再現したクラシックな味わい

  • 魚料理と肉料理の間に出される一口押し寿司。写真は、今が旬のサヨリ。魚は、信頼を置く「魚辰」平田雄二氏のすすめで、季節でアジなども登場

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo